Сражение молодого волка и старого льва. Промоутер рассказал о мечте организовать бой Джошуа-Кличко

2 ноября 2016, 23:01
Промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко (64-4, 54 КО) Бернд Бенте заявил, что мечтает увидеть в ринге бой его подопечного против Энтони Джошуа (17-0, 17 КО)

По словам менеджера, команда украинца очень довольна решением Всемирной боксерской ассоциации (WBA), которая санкционировала бой против британского боксера.

"В команде Владимира Кличко очень довольны решением WBA. Надеюсь, что Джошуа победит Молину в ближайшем бою, и в марте либо в апреле состоится его мегабой c Владимиром, который является мечтой всех промоутеров", - цитирует слова Бенте Ringpolska.

Видео дня

По мнению промоутера, все любители бокса с большим удовольствием посмотрят бой, в котором сойдутся две эпохи этого вида спорта - прошедшая и будущая.

"Друг против друга выйдут два золотых медалиста в супертяжелом весе, молодой волк и старый лев. Этот бой хотят лицезреть любители бокса со всего мира", - сказал Бенте.

Накануне Всемирная боксерская ассоциация (WBA) одобрила проведение поединка между украинцем Владимиром Кличко и британским чемпионом мира IBF Энтони Джошуа за пояс "суперчемпиона" по своей версии в супертяжелом весе.

В октябре Владимир Кличко получил травму икроножной мышцы. Подобное повреждение уже было у боксера из Украины в 2015 году перед боем с Тайсоном Фьюри, который пришлось перенести.

Позже появилась информация, что Владимир Кличко и британец Энтони Джошуа могут встретиться в первой половине 2017 года.

Сообщалось, что российский боксер Александр Устинов может стать следующим соперником украинского экс-чемпиона мира в супертяжелом весе.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X