Стало известно, когда и где Усик проведет следующий бой

23 января 2019, 20:30

Промоутер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк сообщил о том, что следующий бой украинец проведет в США 18 или 25 мая.

В интервью VideoBoxing представитель боксера отметил, что с наибольшей вероятностью поединок пройдет в супертяжелой категории. 

По словам промоутера, в ближайшие несколько недель будет назначен соперник украинского бойца, но тот хочет драться в хэвивейте.

Видео дня

"Он намерен драться с выдающимися боксерами, а не разгоняться и начинать с кем попало. Усик хочет драться с чемпионами или экс-чемпионами и против них демонстрировать свой уровень готовности бороться за корону в супертяжелом весе", - добавил Красюк.

Ранее команда украинского боксера сообщила, что тот не будет проводить бой с россиянином Денисом Лебедевым, но может встретиться с его соотечественником, супертяжеловесом Александром Поветкиным.

Позже промоутер боксера Александр Красюк заявил, что среди хороших оппонентов для дебюта Усика в супертяжелом дивизионе остались только россиянин Александр Поветкин и кубинец Луис Ортис, поэтому с вероятностью 70 процентов кто-то из них станет первым соперником украинца в хэвивейте.

Другой его промоутер Эдди Хирн заявлял, что украинец будет драться с супертяжеловесом Энтони Джошуа, если поднимется в его категорию, поскольку станет обязательным претендентом на его титул WBO.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X