Стало известно, с кем планирует драться Ломаченко после боя за третий титул чемпиона мира

16 января 2019, 16:11

Украинский чемпион мира WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко намерен драться против британца Энтони Кроллы после поединка за титул чемпиона мира по версии IBF, который достанется победителю боя Ричард Комми - Иса Чаниев.

В комменатрии talkSPORT.com промоутер украинского боксера Боб Арум подтвердил, что и Комми, и Чаниев уже подписали контракт о проведении поединка с его клиентом 12 апреля.

Видео дня

"Летом я бы хотел привезти Ломаченко в Британию для встречи на ринге с Кроллой. Знаю, что Василий хочет драться в этой стране", - отметил представитель легковеса.

Читайте также: Ломаченко получил потенциального соперника из первого полусреднего веса

На прошлой неделе Арум заявил, что свой следующий поединок его клиент проведет в апреле против победителя боя за титул IBF Иса Чаниев - Ричард Комми.

Ранее украинский легковес признался, что хочет завоевать еще два чемпионских пояса, и в 2019 году устроить бой с американским обладателем титула WBC Майки Гарсией.

Менеджер Ломаченко Эгис Климас заявил, что в 2019 году тот проведет либо объединительный бой за новый чемпионский титул, либо будет защищать пояс против Энтони Кроллы.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X