Стало известно имя следующего соперника Мейвезера

5 ноября 2018, 19:24

Экс-чемпион мира по боксу 41-летний Флойд Мейвезер-младший договорился о бое с 20-летним японским кикбоксером Тенсином Нацукавой.

Как сообщает официальный сайт RIZIN (японская организация, которая проводит бои по смешанным единоборствам и кикбоксингу), бой состоится 31 декабря 2018 года и пройдет по правилам ММА (смешанные боевые искусства). Бой был официально анонсирован на пресс-конференции в Токио.

Видео дня

Поединок состоится на Сайтама Супер Арене, которая расположена в городе Сайтама (Япония). Арена рассчитана на 37 тысяч зрителей.

Для Флойда Мейвезера этот бой станет первым в карьере, который пройдет по правилам MMA.

На данный момент Флойд Мейвезер в 50 боксерских поединках одержал 50 побед, из них 27 нокаутом. На счету Тенсина Нацукавы 27 побед и ноль поражений в кикбоксинге, а также 4 победы и ни одного поражения в MMA.

Недавно 41-летний Мейвезер сказал, что намерен провести реванш против ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора после боя против чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Перед этим Нурмагомедов бросил вызов Мейвезеру, американец его принял. Позже Мейвезер сообщил, что намерен драться с россиянином только по правилам бокса и только в Лас-Вегасе. Однако президент UFC Дейн Уайт высказался против проведения боя между Хабибом Нурмагомедов Флойдом Мейвезером за боксерскими правилам.

Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X