Тайсон Фьюри о своем возвращении на ринг и будущем: нашел новую мечту, но надеюсь снова стать жирным

13 апреля 2018, 21:33

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) прокомментировал свое возвращение на профессиональный ринг.

Его слова приводит Boxingscene.

Британский боксер рассказал, что из-за чемпионства потерял стимул работать над собой, но снова нашел мотивацию, чтобы продолжить карьеру. По его словам, постоянный отдых перестал приносить ему удовольствие, и он решил "найти новую мечту".

Видео дня

"Нужно начать все сначала, сжечь мосты и снова жить мечтой. Этим я сейчас и занимаюсь. У меня была огромная цепь, большой крест с бриллиантами, я надевал их и думал: "О да, теперь я настоящий большой папочка".

Я садился в Jeep без футболки, невероятно жирный. Думаете, я чувствовал себя неуверенно? Нет. Мне нравилось быть жирным, это было прекрасно, это было великолепное время, и когда-нибудь я снова надеюсь стать жирным!", – сказал Фьюри.

Стоит отметить, что Фьюри, который нанес первое за 12 лет поражение Владимиру Кличко, анонсировал возвращение в профессиональный бокс 9 июня 2018 года. Его соперник пока что остается неизвестным.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X