Тренер Гассиева спрогнозировал нокаут Усика ударом по корпусу

2 июля 2018, 17:26

Тренер российского обладателя поясов WBA Super, IBF в тяжелом весе Мурата Гассиева Абель Санчес выразил уверенность, что его подопечный нокаутирует украинского чемпиона мира по версиям WBC, WBO в тяжелом весе Александра Усика в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) .

Мексиканский специалист отметил, что не нервничает в преддверии финала суперсерии, поскольку поединок пройдет не по правилам любительского бокса, сообщает vRINGe.com.

"У Гассиева есть преимущество в мощи. И я уверен, что он остановит Усика досрочно. Предполагаю, сделает это ударом по корпусу", - добавил Санчес.

Видео дня

Финальный бой WBSS состоится 21 июля в Москве. Позже стало известно, что в контракте предусмотрен реванш, который пройдет уже не на территории РФ.

Сам Усик отказывался драться на территории России, но позже заявил, что для него нет разницы, где проводить поединок, хотя и считает правильным драться в нейтральной стране.

Промоутер Усика Александр Красюк подтвердил, что финальный поединок между его клиентом и Гассиевым в финале WBSS состоится 21 июля в Москве.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X