Украинский боксер выразил недовольство потенциальной победой Ломаченко над Бельтраном

26 марта 2018, 15:38

Украинский боксер в легком весе Денис Беринчик выразил недовольство возможной победой своего соотечественника Василия Ломаченко над Рэем Бельтраном, если потенциальный бой между ними состоится.

В интервью Luckypunch.net легковес заявил о том, что для него будет здорово, если через год он поднимется в рейтинге и сможет бросить вызов соперникам или стать претендентом на титул WBO.

Видео дня

"Сейчас этот пояс у Бельтрана. Поэтому будет плохо, если Ломаченко одержит над ним победу [в случае проведения их поединка] - тогда мне пояса не видать", - добавил Беринчик.

Украинский боксер на этот момент провел на профи-ринге восемь боев, во всех из них он одержал победы (пять раз досрочно). Беринчик намерен стать чемпионом мира в легком весе.

Также украинец сообщил, что мог бы подняться на три весовых категории и провести поединок против чемпиона мира в смешанных единоборствах Конора Макгрегора, подчеркнув, что хотел бы драться именно в октагоне по правилам смешанных единоборств, а не в боксерском ринге.

В своем ближайшем поединке чемпион мира WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко будет драться против обладателя пояса WBA в легком весе Хорхе Линареса. Бой состоится 12 мая 2018 года в Нью-Йорке. Для этого украинец поднимется в легкий вес.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X