Усик нокаутировал Белью. События боя

11 ноября 2018, 01:25

НВ следит за ходом поединка между украинским боксером Александром Усиком и британцем Тони Белью, а также за событиями вокруг него.

Когда и где смотреть бой Усик - Белью

Онлайн-трансляция боя в первом тяжелом весе между абсолютным чемпионом мира Александром Усиком и Тони Белью состоится в британском Манчестере 11 ноября в 00.00 по киевскому времени.

Видео дня

Поединок определит обладателей титулов WBC, WBO, IBF и WBА, а также пояса авторитетного журнала The Ring.

Александр Усик (31 год): провел 15 поединков на профессиональном ринге. Побеждал 15 раз (11 - нокаутом).

Тони Белью (35 лет): провел 34 боя среди профессионалов. Выиграл 31 поединок (21 - нокаутом), два проиграл и один свел вничью.

Прогнозы большинства экспертов и наблюдателей сводятся к тому, что фаворит боя - Усик. Коэффициент на его победу от авторитетной букмекерской конторы William Hill составляет 1,17. Успех Белью оценивается в 5,50, ничья - в 29,00.

Победа украинца нокаутом, техническим нокаутом или из-за дисквалификации соперника соответствует коэффициенту 1,83, по решению судей или техническим решением - коэффициенту 2,75.

Успех британца нокаутом, техническим нокаутом или из-за дисквалификации соперника соответствует коэффициенту 6,50, по решению судей или техническим решением - коэффициенту 15,00.

Текстовая онлайн-трансляция НВ

8 раунд. Нокаут! Фантастика! В начале раунда прошли два удара левой от Усика, позже украинец провел еще две атаки, а ближе к середине раунда Усик нанес мощнейший удар левой, который подкосил британского боксера. Белью продержался еще несколько секунду и рухнул после очередного удара украинца в челюсть.

7 раунд. Обменялись боксеры ударами по корпусу и нанесли друг другу по несколько ударов в воздух. В середине раунда Усик прижал Белью в угол ринга, но в конце раунда Белью ответил несколькими резкими выстрелами.

6 раунд. Белью сильно пробил левой, но кулак просвистел рядом с корпусом Усика, Александр перехватил инициативу, но Белью пока уклоняется, хотя в конце раунда украинцу удался неплохой удар левой.

5 раунд. Усик провел серию ударов, но не может попасть в Белью. Британец опасно отвечает, но скорость помогает Усику избежать тяжелого кулака британца. В конце раунда Белью снова несколько раз неплохо пробил правой.

4 раунд. Усик начал раунд с атаки и попал левой. Украинец пошел в атаку, Белью огрызнулся, но Александр за счет скорости избежал ударов от британца. Тем не менее, в конце раунда несколько ударов справа Усик пропустил.

3 раунд. Усик наконец активизировался и неплохо несколько раз пробил с левой. Белью тоже не отсиживался в обороне, но Усик отвечал резкими контратаками. Пока самый интересный раунд.

2 раунд. После разведки в первом раунде боксеры начали действовать активнее. Усик ищет слабые места в Белью, британец начал действовать агрессивнее и сделал неплохой джеб в конце раунда.

1 раунд. Очень спокойно начали поединок боксеры. Белью раз прицелился, но не попал в Усика. В конце раунда британец начал действовать активнее, но Усик не подпускает соперника к себе.

Рефери стандартно рассказал боксерам правила поведения в ринге. Бой начался!

Баффер обьявляет имена судей, ну и главных лиц вечера - Усика и Белью.

Усик! Украинец выходит под Братья Василия Жадана.

Первым выходит Тони Белью! Манчестерская публика овациями встречает боксера из Ливерпуля.

Известный конферансье в мире бокса Майкл Баффер уже в ринге, а это значит, что до начала поединка Усик - Белью считанные минуты.

Кролла победил Йордана единогласным решением судей. Следующим соперником британца станет Василий Ломаченко. Ждем выход Усика и Белью.

В ринге дерутся британец Энтони Кролла с Даудом Йорданом из Индонезии. Идет десятый раунд. Сразу после этого поединка на ринг выйдут главные герои вечера - Усик и Белью. Кстати, с победителем этого боя сразится Василий Ломаченко. Однако сначала украинец проведет бой с Хосе Педрасой.

В андеркарте боя Усика и Беллью украинский боксер Дмитрий Митрофанов свел вничью бой с голландцем Джино Кантерсом. Бой продлился все четыре раунда, отведенные для него. Судьи не выявили победителя.

Тем временем Тони Белью также прибыл на Манчестер Арену.

Эксперт бокса, комментатор и ведущий программы "The Ring Show" Юрий Нестеренко в эфире программы "Фан-сектор" на Радио НВ поделился ожиданиями от боя Усик - Белью:

Усик прибыл на Манчестер Арена, где состоится бой:

Болельщики Усика есть и среди тех, кого он встречал на улицах Манчестера:

Последние приготовления на Манчестер Арене перед боем Усик - Белью.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X