«Что это за памперс на тебе?». Украинский борец еще раз бросил вызов Усику и подготовил клетку для боя — видео

13 мая 2020, 17:04

Украинский борец вольного стиля Богдан Грицай подготовил октагон для боя без правил с боксером Александром Усиком и еще раз бросил ему вызов.

Грицай записал очередное обращение к Усику и показал процесс подготовки клетки для боя с боксером, опубликовав видео на своем YouTube-канале.

Борец во второй раз обратился к Усику с предложением провести бой без правил.

Видео дня

«Александр, где здесь джентльменские правила? Чистый беспредел. Какая комиссия, какие юристы? Где твоя боксерская форма? Что это за памперс на тебе?», - обратился к боксеру Грицай.

Александр Усик via Instagram
Фото: Александр Усик via Instagram

«Я не буду словоблудить, как ты, и говорить, раз ты бросил вызов, то я выбираю способ, как бороться. Потому как борец я выбираю правила вольной борьбы», - подытожыл Грицай.

Борец подчеркнул, что бой будет проходить без любых правил, но Усик, если хочет, то может боксировать и попробовать его нокаутировать.

Ранее Богдан Грицай отреагировал на видео, где Александр Усик бьет вымышленного диванного критика, и вызвал боксера на бой без правил.

Затем Грицай пояснил, что вызвал Усика на бой, потому что тот продемонстрировал пренебрежение к украинскому народу.

Позже Усик заявил, что готов провести бой с Грицаем, но по правилам бокса, потому что бои без правил - это не его стихия. На это Грицай ответил, что не будет драться с Усиком по правилам бокса, поскольку именно боксер первый бросил вызов, а потому он выбрал вид единоборства.

Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X