Усик победил Гассиева. События боя

22 июля 2018, 01:23

НВ следит за ходом поединка между украинским боксером Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым, а также за событиями вокруг него. Бой состоится 21 июля ориентировочно в 23.30 по киевскому времени.

Когда и где смотреть бой Усик - Гассиев

Онлайн-трансляция финального боя Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в тяжелом весе между украинским чемпионом мира по версии WBC, WBO Александром Усиком и российским обладателем поясов WBA Super, IBF Муратом Гассиевым состоится 21 июля в 23.30 по киевскому времени.

Видео дня

Поединок определит обладателя кубка Мохаммеда Али. Победитель также получит титулы чемпиона мира по версиям WBA super, WBC, IBF, WBO и титул журнала The Ring.

Александр Усик (31 год) провел 14 боев на профессиональном ринге. Все 14 он закончил своей победой (11 - нокаутом).

Мурат Гассиев (24 года) провел 27 поединков на профессиональном ринге. В 26-ти одержал победу (19 - нокаутом), еще один бой был признан несостоявшимся.

Прогнозы большинства экспертов и наблюдателей сводятся к тому, что шансы соперников приблизительно равны. Авторитетная букмекерская контора William Hill считает фаворитом Гассиева, коэффициент на победу которого равен 1,80, тогда как выигрыш Усика оценивается в 2,00, а ничья в 19,00.

Победа украинца нокаутом, техническим нокаутом или из-за дисквалификации соперника соответствует коэффициенту 6,50, по решению судей или техническим решением - коэффициенту 2,20.

Успех россиянина нокаутом, техническим нокаутом или из-за дисквалификации соперника соответствует коэффициенту 5,00, по решению судей или техническим решением - коэффициенту 3,25.

Текстовая онлайн-трансляция НВ

Усик - абсолютный чемпион в первом тяжелом весе! 120-108,119-109, 119-109 - единогласное решение судей.

Ждем решения судей.

12 раунд. Гассиев так и не сумел попасть в Усика в последнем раунде, а Александр грамотно довел поединок до конца.

11 раунд. Усик продолжает хорошо двигаться по рингу, что делает его недоступным для Гассиева. При этом, на редкие удары Гассиева, Усик отвечает несколькими.

10 раунд. Усик отвечает несколькими сериями ударов на редкие выпады Гассиева. В середине раунда Усик пропустил удар, но сразу взял все под свой контроль. На данный момент Усик лидирует в поединке и если бой продлится 12 раундов, то украинец должен победить по очкам.

9 раунд. Немного активизировался в начале раунда Гассиев, выбросив несколько неприятных ударов, но Усик быстро пресек опасность и перешел в атаку.

8 раунд. В Усика много пространства в ринге за счет скорости, Гассиев не может подстроиться под тактику украинского боксера.

7 раунд. Уверенно чувствует себя Усик, Гассиев пытается атаковать, но Александр тут же отвечает.

6 раунд. Хорошо работает Усик в ринге, много атакует и быстро двигается - Гассиев не может попасть в украинца.

5 раунд. Усик снова выбросил много джебов и двойных ударов, а Гассиев попал украинцу ниже пояса.

4 раунд. Усик снова неплохо выглядел, но пропустил в конце раунда удар и пошел в клинч. Этот раунд все-таки за Гассиевым.

3 раунд. Гассиев снова неплохо попал Усику в печень, но не более того. Усик пока контролирует ситуацию, выбрасывает много ударов и за счет скорости уходит от Гассиева.

2 раунд. Усик быстрее в ринге, работает джебами, а Гассиев ждет и целить украинцу в печень.

1 раунд. Усик начал поединок активнее и даже неплохо однажды попал в Гассиева ударом левой. Россиянин пока спокоен и ищет слабое место в украинского боксера.

Бой начался!

Гимны обеих стран прозвучали, через пару секунд - бой!

Теперь очередь Александра Усика. Украинец выходит под песню "Браття". Поединок вот-вот начнется!

А вот и главные лица вечера. Первым выходит в ринг Мурат Гассиев.

Все готово к бою! Ждем выход боксеров.

Последние приготовления Усика к бою.

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолна также пожелала успеха Усику. А между тем до начала боя остались считанные минуты.

Кум Александра Усика боксер Василий Ломаченко также прибыл в столицу РФ поболеть сегодня за своего друга и сделал совместное фото с Усиком и его командой.

Поддержать Усика в поединке против Гассиева приехал украинский боксер Денис Беринчик. Посмотрите в какой патриотической вышиванке Денис гуляет по Москве. А вы бы рискнули?

Осталось меньше семи часов до начала боя!

В Москве Усик вышел на церемонию взвешивания под песню со словами "Недамо свій край нікому, краще згинемо в бою". Круто!

Эти красотки будут сопровождать участников поединка и сам бой. Девушки уже успели принять участие в церемонии взвешивания.

Усик и Гассиев провели церемонию взвешивания. Боксеры показали одинаковый вес - по 89,9 кг.

Накануне боксеры провели дуэль взглядов:

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X