Усик назвал своих потенциальных соперников

2 августа 2018, 22:01
Цей матеріал також доступний українською

Абсолютный чемпион в первом тяжелом весе Александр Усик назвал имена боксеров, которые могут стать его следующими соперниками в тяжелой категории.

Как сообщает Sport.ua, Усик не против побоксировать с Тайсоном Фьюри, однако, по словам украиского боксера, британец "ненадежный".

"С ним происходит постоянно что-то непонятное. Сейчас он вернулся, а потом с ним опять что-то случится", - сказал Усик.

Видео дня

Также Усик назвал среди своих потнцийних соперников Джозефа Паркера и чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера.

"Все, что мне будет предлагать моя компания, мы будем рассматривать. Если нам это будет выгодно, мы будем боксировать. Сейчас, как мне кажется, мы уже показали, на что мы готовы и что мы можем. Нам не надо кому-то и что-то доказывать. Надо находить хорошие поединки и боксировать", - подытожил Усик.

В финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в тяжелом весе украинский боксер Александр Усик победил россиянина Мурата Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира и обладателем трофея Мухаммеда Али.

После победы Усик бросил вызов 35-летнему экс-чемпиону WBC в тяжелом весе британскому боксеру Тони Белью. Позже украинец сообщил, что хочет драться с британцем в рамках супертяжелого веса. Промоутер британца готов организовать этот бой уже 2018 году.

Кроме этого, известный британский промоутер Эдди Хирн готов организовать Александру Усику бой против чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Также стало известно, что команда Александра Усика планирует провести титульный бой в Украине.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг
Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X