Усик не захотел проводить открытую тренировку в Москве перед боем с Гассиевым

17 июля 2018, 22:21

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям WBC, WBO Александр Усик отказался проводить открытую тренировку в Москве перед финальным боем WBSS с россиянином Муратом Гассиевым.

Усик вышел в ринг, поклонился публике и вышел за пределы площадки.

"Я вышел, немного развлек публику и дал несколько интервью, но я не показал бокса сегодня. Люди должны оставаться голодными, нельзя их перекармливать. Они увидят все в субботу", - прокомментировал Усик свой поступок пресс-службе WBSS.

Видео дня

Ранее сообщалось, что Усик прибыл в Москву, но боксер не уверен, что поединок против Гассиева состоится.

Также ранее украинский боксер заявил, что решение распрощаться с тренером Сергеем Ватаманюком принял он лично.

Накануне промоутер Усика Александр Красюк заявил, что российская сторона не выполняет свои обязанности по безопасности и, по словам промоутера, "включает дурака".

Ранее Красюк заявил, что существует большая вероятность, что бой между Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым не состоится.

Позже российская сторона пригрозила Усику судами в случае срыва боя против Гассиева.

Финальный бой WBSS должен состояться 21 июля в Москве. В контракте поединке предусмотрен реванш, который пройдет уже не на территории РФ. Усик заявил, что собирается поехать в Москву, чтобы победить, но тренер Гассиев Абель Санчес уверен, что россиянин нокаутирует украинца ударом по корпусу.

Сам Усик отказывался сражаться на территории России, но позже заявил, что для него нет разницы, где проводить поединок, хотя и считает правильным биться в нейтральной стране.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X