Усик пообещал провести бой с обидчиком Кличко

23 января 2018, 18:00

Украинский чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO Александр Усик заявил о том, что планирует драться с победителем Владимира Кличко Энтони Джошуа, который владеет титулами чемпиона WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе.

В комментарии Sky Sports боксер отметил, что поднимется в супертяжелый вес, но только после того, как докажет свое мировое превосходство в первом тяжелом весе.

"И я покажу, насколько я хорош. Думаю, вы увидите сами, я буду драться с Джошуа, но не сейчас", - добавил Усик.

Видео дня

По словам украинского первотяжа, все задают ему вопрос о том, когда он выйдет на ринг против британского бойца, поэтому все прояснится после их встречи лицом к лицу.

Недавно Усик сообщил, что мечтает перейти в супертяжелый вес и провести бой против Энтони Джошуа. Это случится после завоевания Александром всех чемпионских титулов в крузервейте.

Ранее украинский боксер озвучил свои планы на 2018 год. По его словам, сейчас для него главное - объединение поясов в крузервейте и завоевание трофея Мохаммеда Али.

Следующий бой Усика состоится 27 января в Риге. В рамках полуфинала Всемирной суперсерии бокса он встретится с обладателем пояса WBC Майрисом Бриедисом. Соперники уже провели первую пресс-конференцию и дуэль взглядов.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X