В команде Гассиева высказались о возможности реванша против Усика

23 июля 2018, 19:49

Тренер бывшего чемпиона мира в первом тяжелом весе Мурата Гассиева Абель Санчес прокомментировал бой россиянина против Александра Усика.

Как сказал мексиканский специалист в интервью Известиям, украинский боксер полностью переиграл его подопечного и заслуженно победил. По словам Санчеса, команда пока что не думала о будущем Гассиева и спешить с решением о следующем поединке не собирается.

Видео дня

"Давайте не будем загадывать о дальнейших планах, нам надо проанализировать этот бой, разобрать допущенные ошибки. Поражения – это тоже часть карьеры. Мурат это понимает и готов много работать, чтобы стать сильнее. Он молод, и у него впереди будет еще много важных боев", - сказал Санчес.

Мексиканец рассчитывает, что Гассиев сможет реабилитироваться за поражение в реванше против Усика. "Одно могу сказать – мы очень хотим реванша", - резюмировал Санчес.

В финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в тяжелом весе украинский боксер Александр Усик победил россиянина Мурата Гассиева и стал абсолютным чемпионом мираи обладателем трофея Мухаммеда Али.

После боя против Гассиев Усик бросил вызов 35-летнему экс-чемпиону WBC в тяжелом весе британскому боксеру Тони Белью.

Также стало известно, что команда Александра Усика планирует провести титульный бой в Украине.

Напомним, в контракте поединка Усик - Гассиев был предусмотрен реванш, который должен пройти уже не на территории РФ.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X