В команде Кличко рассказали, когда могут подтвердить бой против Джошуа

14 ноября 2016, 21:00
Исполнительный директор промоутерской компании братьев Кличко К2 Promotions Том Леффлер считает, что о бое Владимира Кличко (64-4, 54 КО) против чемпиона мира по версии IBF британца Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) может быть объявлено до конца 2016 года

По его словам, сейчас нажно дождаться боя Джошуа против Эрика Молины (25-3, 19 КО) 10 декабря, а только после этого думать о возобновлении переговоров по поводу поединка с украинцем.

Видео дня

"Прежде, чем возобновить переговоры с командой Энтони Джошуа следует дождаться его боя 10 декабря против Эрика Молины.

В боксе нельзя недооценивать никого, так как нельзя строить долгосрочные планы, потому что все может измениться одним ударом. Сперва Джошуа должен победить Молину, а затем уже будут возобновлены переговоры о бое с Владимиром", - цитирует слова Леффлера Klitschko-brothers.

Кроме того, промоутер выразил уверенность в успешности возможных переговоров, которые могут завершиться подписанием контракта по поводу поединка до конца 2016 года.

"Но я думаю, что подтверждение этого поединка может произойти уже в этом году", - подвел итог Леффлер.

Напомним, ранее сообщалось, что поединок между Кличко и Джошуа может пройти 20 мая 2017 года в Британии на лондонском стадионе Уэмбли.

Перед этим Всемирная боксерская ассоциация (WBA) одобрила проведение поединка между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа за пояс "суперчемпиона" по своей версии в супертяжелом весе.

В октябре украинец получил травму икроножной мышцы. Подобное повреждение уже было у боксера из Украины в 2015 году перед боем с Тайсоном Фьюри, который пришлось перенести.

Позже появилась информация, что Владимир Кличко и британец Энтони Джошуа могут встретиться в первой половине 2017 года.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X