В команде Ломаченко отреагировали на вызов кубинского боксера

26 июня 2017, 18:25
В команде чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко отреагировали на брошенный вызов обладателя пояса WBA во втором легчайшем весе кубинца Гильермо Ригондо

Как сообщил менеджер украинца Эгис Климас в интервью BoxingScene, команде кубинского боксера нужно обращаться в промоутерскую компанию Top Rank, которая представляет интересы Ломаченко, чтобы договориться о бое.

Видео дня

"Ригондо и его команда знают номер TopRank. Если потом TopRank придет ко мне и скажет, что Ригондо готов к поединку, тогда я одобрю этот бой вместе с Ломаченко", - сказал Климас.

Менеджер считает, что Ломаченко будет не против провести бой во втором полулегком весе, но главное успеть договориться к августу.

"Если они хотят драться с Василием во втором полулегком весе (130 фунтов), то мы не против. Мы будем счастливы провести такой бой, особенно, если они успеют договориться к августу", - добавил менеджер.

Накануне Ригондо сообщил, что готов боксировать против украинца Василия Ломаченко, ради чего поднимется во второй полулегкий вес (130 фунтов).

Накануне Климас заявил, что следующий бой украинец проведет в августе 2017 года.

Ранее сообщалось, что мексиканский боксер Орландо Салидо может отказаться от реванша против украинского чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко из-за даты его проведения.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X