В лагере Фьюри, угодившего в допинг-скандал, оценили перспективы реванша с Кличко

5 августа 2016, 18:20
Менеджер боксера Тайсона Фьюри Мик Хеннесси заявил о том, что работа над проведением повторного боя его клиента с Владимиром Кличко за титулы чемпиона мира по версиям WBO и WBA 29 октября 2016 по-прежнему ведется

В комментариях ESPN Хеннесси отметил, что его сторона так и не получила сведений, что у британского бойца нашли запрещенные вещества. Функционер допускает, что "внешние силы" могут заниматься дискредитацией боксера.

Видео дня

"Я на сто процентов уверен, что все будет хорошо. Пока что, насколько знаю, дисквалификация Фьюри приостановлена, и говорить не о чем", - заверил менеджер британца.

Накануне дядя и тренер Тайсона Фьюри Питер Фьюри заявил о том, что дисквалификация британского боксера и его брата Хьюи Фьюри из-за подозрений в употреблении запрещенных веществ отменена.

Ранее Кличко заявил, что с нетерпением ждет реванша против обладателя титулов WBO и WBA британца Тайсона Фьюри.

Украинский боец заявил, что пока нет никакой ясности с назначением новой даты реванша против чемпиона мира по версиям WBO, WBA британца Тайсона Фьюри.

В начале июля появилась информация, что матч-реванш между Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко перенесен на 29 октября из-за травмы первого.

Украинский супертяжеловес заявил, что причина переноса боя его не волнует, поскольку он намерен подготовиться к новой дате реванша не хуже.

Также Владимир Кличко не хотел бы осуществления сценария, при котором его соперник в матч-реванше за титулы чемпиона мира по версии WBO и WBA Тайсон Фьюри будет дисквалифицирован за употребление запрещенных веществ.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X