Гвоздик получил еще одного потенциального соперника

18 января 2019, 23:54

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе, колумбиец Элейдер Альварес (24-0, 12 КО), может провести бой с украинским чемпионом по версии WBC Александром Гвоздиком.

Промоутер Иван Мишель заявил, что в планах колумбийского боксера на 2019 год - бой против россиянина Сергея Ковалева. В случае победы над Ковалевым Альварес проведет бой с Александром Гвоздиком, сообщает TVA Sports.

Видео дня

"Если он победит Ковалева, то мы уверены в том, что следующий бой, скорее всего, будет объединительным с Александром Гвоздиком", - сказал промоутер Мишель.

Реванш между Альвареом и Ковалевым состоится 2 февраля. В первом поединке колумбиец нокаутировал россиянина в седьмом раунде.

Накануне стало известно, что следующим соперником Александра Гвоздика станет победитель боя между шведским боксером Баду Джеком (22-1-3, 13 КО) и американцем Маркусом Брауном (22-0, 16 КО), который состоится 19 января.

В начале декабря 2018 года украинский боксер Александр Гвоздик победил нокаутом канадского чемпиона мира WBC в полутяжелом весе Адониса Стивенсона и стал чемпионом мира по версии организации.

Редактор: Олег Телюк
Показать ещё новости
Радіо НВ
X