Венесуэльский боксер собрался идти в суд, если бой с Ломаченко не состоится

22 февраля 2018, 18:25
Цей матеріал також доступний українською

Венесуэльский боксер Хорхе Линарес угрожает своей промоутерской компании Golden Bоy Promotions судебным иском, если его бой против украинского чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко не состоится

Об этом сообщает BoxingScene со ссылкой на промоутера украинца Боба Арума. По его словам, следующий бой Ломаченко точно состоится 12 мая в Нью-Йорке, и соперник для него к тому времени будет найден.

Видео дня

"Линарес отправлял письма Golden Boy Promotions с угрозой подать на них в суд, если те не разрешат ему провести бой с Ломаченко 12 мая. Может быть, это решит вопрос, может и нет. Я не хочу отказываться от соперника в лице Линареса посреди процесса переговоров, пока мы точно не узнаем, что провести бой 12 мая невозможно", - сказал Арум.

Ранее появилась информация, что поединок украинского чемпиона WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко против чемпиона WBA в легком весе Хорхе Линареса может не состояться в мае 2018 года. Якобы промоутерская компания венесуэльского боксера Golden Boy Promotions против этого поединка 12 мая, как планировалось, поскольку в этот же день на канале НВО будет показан повтор реванша между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом.

Сам Линарес также подтвердил, что проблемой в организации его поединка против Ломаченко остаются дата и телетранслятор боя.

Позже промоутер чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко Боб Арум подтвердил, что бой украинца против Хорхе Линареса находится на грани срыва.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X