Виталий Кличко назвал условие, при котором брат готов подумать о возвращении в бокс

11 апреля 2019, 01:36

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко прокомментировал слухи о возможном возвращении его брата Владимира на ринг.

В интервью Abendzeitung нынешний мэр Киева заявил, что его брат в разговоре с ним назвал не особо интересным предложение стриминговой компании DAZN в 40 млн евро за возвращение в бокс.

Видео дня

"Когда через несколько недель говорили о предложении в 80 миллионов, я снова позвонил и спросил: "Какова ситуация сейчас?". Он сказал: "Это не предложение, которое меняет мое мнение, может быть, я начну думать об этом на 100 миллионах", - пересказал слова Владимира Виталий Кличко.

Экс-боксер заверил, что независимо от решения брата, он будет на сто процентов его поддерживать, но убежден, что ему не нужны деньги, ведь он уже много заработал, и те не будут мотивировать бывшего спортсмена.

"Ему нечего доказывать как боксеру. Он писал историю, он был одним из величайших боксеров когда-либо. Для меня он не может выиграть ничего в возвращении. Главное в жизни не деньги, а здоровье", - резюмировал мэр Киева.

Ранее Владимир Кличко, комментируя слухи о своем возвращении, отметил, что пока что его статус не изменился, но оговорился: "никогда не говори "никогда".

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X