Владимир Кличко не увидел проблемы в том, что его будущий соперник ранее тренировался в его лагере

19 декабря 2016, 20:22
Известный боксер Владимир Кличко заявил, что не переживает по поводу того, что его будущий соперник Энтони Джошуа когда-то с ним тренировался

"Я думаю, что Энтони научился многому. Он определенно приспособил опыт моего лагеря к своей подготовке, но меня не беспокоит то, что Джошуа был моим спарринг-партнером", - приводит слова Кличко BoxingScene.

Видео дня

Также Кличко заявил, что не стоит недооценивать Джошуа из-за маленького количества поединков (18). В этом контексте украинец привел в пример Майка Тайсона, которому удалось стать чемпионом мира в 20 лет.

Ранее стало известно, что Кличко проведет свой следующий бой против Энтони Джошуа.Поединок состоится в Лондоне на стадионе Уэмбли 29 апреля 2017 года.

О дате боя было объявлено сразу после победы Джошуа над американцем Эриком Молиной в Манчестере. Джошуа победил нокаутом в третьем раунде.

На кону поединка будет два пояса - по версии IBF и WBA. Перед этим Всемирная боксерская ассоциация (WBA) одобрила проведение поединка между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа за пояс "суперчемпиона" по своей версии в супертяжелом весе.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X