Владимир Кличко получил предложение в 1 млрд гривен за возвращение на ринг - медиа

5 марта 2019, 16:40

Стриминговая платформа DAZN предложила украинскому экс-чемпиону мира в супертяжелом весе Владимиру Кличко гарантированный контракт в 40 млн долларов за возвращение на ринг, сообщает Sport Arena.

По информации портала, 42-летний бывший боксер заработает эти деньги, если проведет три поединка в качестве профессионала, которые могут состояться в 2019 году – в мае, сентябре и декабре.

Видео дня

Первый бой планируется провести в Германии против соперника из топ-10 мирового рейтинга. Второй и третий - это реванши против британцев Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри, с которыми Кличко должен будет драться в Лондоне на стадионе Уэмбли.

Согласно одному из пунктов, обязательным условием проведения следующего боя является победа в предыдущей встрече. Если украинец согласится на контракт, DAZN решит с ESPN вопрос о трансляции реванша с Фьюри.

Помимо гарантированного соглашения, Кличко полагается процент с доходов за телеправа во втором и третьем поединках, которые планируется транслировать в формате pay-per-view (плати и смотри). В случае победы во всех боях украинец получит предложение стать послом DAZN.

В январе авторитетное издание The Ring сообщило, что экс-боксер обсуждал выгодный контракт на три поединка непосредственно с главным акционером стриммингового сервиса DAZN, уроженцем Украины, Леном Блаватником. Ранее Кличко опровергал слухи о возвращении.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X