Бразильский футболист Динамо признал возможность выступлений в сборной Украины

4 апреля 2016, 14:54
Цей матеріал також доступний українською
Нападающий Динамо Жуниор Мораес готов принять украинское гражданство, если в сборной Украины заинтересуются его услугами

В интервью сайту Сегодня бразилец отметил, что ему нравится в Украине, где он и его семья уже успели адаптироваться и привыкли к местной культуре. При этом футболист отметил, что мог уехать, ведь имел предложения из других стран.

Видео дня

Мораес назвал сложным вопрос о возможной смене гражданства, поскольку в Украине запрещено двойное гражданство.

"Если же в сборной Украины захотят меня видеть, то я могу решиться на этот шаг. Это же не только мое решение, а еще и тренера, федерации футбола, игроков сборной", - подчеркнул нападающий.

При этом бразилец не хочет менять паспорт ради того, чтобы просто сменить гражданство. Что касается слухов о желании Болгарии натурализовать игрока, футболист ответил, что ничего об этом не слышал.

На прошлой неделе стало известно о том, что Мораес, которому якобы предлагали выступать за сборную Украины, может получить предложение принять гражданство Болгарии, чтобы выступать за сборную этой страны.

В феврале бразилец заявил о том, что ему предложили выступать за сборную Украины. "Я очень доволен такой возможностью. Все это благодаря моей успешной игре за Металлург и отличному старту в Динамо", - сказал тогда форвард.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X