Букмекерская контора Пари-Матч обвинила СМИ в заказном характере материалов

12 ноября 2015, 21:19
Титульный спонсор чемпионата Украины по футболу дал ответ на обвинения в неправомерных действиях

Спортивный портал Tribuna получил письмо от представителей "главного мецената украинского футбола". В нем сказано, что адрес сайта ООО "Пари-Матч" - parimatch.ua. И этот сайт не имеет отношения к деятельности Parimatch.com.

Видео дня

"Информация, которая распространяется в СМИ со стороны собственников веб-ресурсов относительно ООО "Пари-Матч", имеет непрофессиональный характер и дублируется из непроверенных источников, у которых нет авторов", - также говорится в заявлении. Из чего автор самого заявления делает вывод, что материалы подобного рода имеют заказной характер.

Всем, кто желает собственными глазами убедиться в том, что оба сайта взаимосвязаны, рекомендуем зайти на parimatch.com . На портале сказано, что он является спонсором футбольного клуба Карпаты (внизу страницы). На официальном сайте Карпат можно найти информацию, что их спонсором является parimatch.ua.

Если верить заявлению ООО "Пари-Матч", становится непонятно, кто спонсирует львовские Карпаты.

Ранее сообщалось о том, что ООО "Пари-Матч" обвиняется в скрытии незаконного игрового бизнеса на своем сайте, а активы компании арестованы.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X