Бывший тренер Шахтера посоветовал Сабо платить Селезневу зарплату со своего кармана

31 марта 2016, 21:44
Экс-наставник донецкого Шахтера Валерий Яремченко высказал собственную позицию касательно уехавших в Россию украинских футболистов

"Я бы хотел ответить Сабо. Пусть возьмет Селезнева на работу и платит ему такую зарплату, какую получает на телевидении. Патриот нашелся!", - сказал Яремченко в интервью Футбол 24.

Видео дня

Также Валерий Яремченко назвал себя патриотом Украины, но обратил внимание на то, что люди часто осуждают других, но при этом не знают нюансов ситуации. Так, например, говорит Яремченко, мало кто думал о том, что Селезнев просто не хотел работать в Днепре бесплатно.

"В Украине сейчас от силы есть 3-4 команды, которые могут играть. Футбол у нас держится на честном слове. Если бы не закрывать глаза, то 80 процентов клубов нужно закрыть, потому что они не выполняют контрактные обязанности", - добавил бывший тренер донецкого Шахтера.

Ранее бывший главный тренер Динамо и сборной Украины Йожеф Сабо осудил поступок Селезнева, который зимой уехал играть в российскую Кубань.

Пере этим наставник Зари Юрий Вернидуб призвал общественность прекратить акцентировать внимание на трансферах украинских игроков в российские команды, вспомнив о продаже бывшего подопечного Андрея Пилявского в казанский Рубин. Тренер отметил, что никто не знал об экс-футболисте луганчан до того, как его призвали в сборную Украины.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X