Чемпион мира по версии IBF пожелал Фьюри победы в матче-реванше с Кличко

17 апреля 2016, 13:00
Цей матеріал також доступний українською
Энтони Джошуа будет поддерживать своего соотечественника Тайсона Фьюри в поединке с Владимиром Кличко

"Я желаю Тайсону Фьюри всего наилучшего. Я желаю ему победы, потому что это было бы хорошо для британского бокса. И потом мы могли бы встретиться с ним в объединительном бою", – сказал Энтони Джошуа в интервью BBC, передает boxingnews.

Видео дня

Недавно Энтони Джошуа стал чемпионом мира в супертяжелом весе по версии IBF, когда победил американского боксера Чарльза Мартина.

Пояс IBF принадлежал Фьюри после боя с Кличко, но британец отказался от обязательной защиты звания, поэтому его у него отобрали. После этого Фьюри смыл пояс IBF в унитаз.

Бой-реванш Кличко-Фьюри состоится 9 июля в Манчестере.

В конце марта британец пригрозил Кличко срывом матч-реванша, обвинив украинского соперника в затягивании переговоров насчет даты их матч-реванша, из-за чего он якобы может выбрать себе другого оппонента.

За неделю до этого тренер Фьюри объявил вероятную дату боя с Кличко. Реванш украинского тяжеловеса может состояться в июле 2016 года в Англии.

В феврале стало известно о том, что наставник британца сузил выбор места проведения матч-реванша с Кличко до двух - Великобритании и ОАЭ.


poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X