Чокоплянча, Шокоплянча. Коноплянка рассказал о том, как испанцы привыкают говорить его имя

9 мая 2016, 23:06
Полузащитник Севильи Евгений Коноплянка рассказал, что для испанских болельщиков его имя вызывает трудности в произношении

"Что только не говорят: Чокоплянча, Шокоплянча. Я говорю, давайте уже меня шоколадкой называть.Для них вообще слово Женя – это очень тяжело. Евгений – это нереально", - рассказал украинский футболист в эфире программы Профутбол на телеканале 2+2.

Видео дня

Также Евгений Коноплянка заявил, что даже в паспорте вписал себе имя Коно, чтобы испанцы привыкали называть его сокращенно.

Помимо этого Коноплянка упомянул о тренерских особенностях Унаи Эмери с которым футболист сейчас работает в Севильи. Так игрок считает, что подход испанского тренера разительно отличается от тех, с кем ему приходилось работать раньше.

На тренировках наставник не терпит халатность, а также постоянно пытается вести диалог со своими футболистами.

Ранее Унаи Эмери рассказал о том, как проходит первый сезон Коноплянки в новом чемпионате, и насколько футболист успел привыкнуть к новой обстановке.

Недавно стало известно о том, что Севилья якобы оштрафовала Коноплянку за то, что он не успел выучить испанский язык за предусмотренный контрактом период.

Ранее на фоне слухов о возможном уходе из клуба пресса узнала, как украинец видит свое будущее: хавбек намерен продолжить работать для того, чтобы убедить наставника коллектива Унаи Эмери в своей профпригодности и помочь Севилье добиться успеха.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X