Динамо приняло решение заплатить штраф за людей, которые устроили драку на стадионе

3 февраля 2016, 21:34
Президент Динамо Игорь Суркис заявил, что не станет перекладывать ответственность за скандальный инцидент с дракой на трибунах на плечи фанатов

"С одной стороны, надо, чтобы люди несли ответственность. Но если мы пойдем судебным путем, у них придется арестовывать квартиры, машины. Сегодня наши люди не в состоянии платить такой штраф", - передает слова Игоря Суркиса Сегодня.

Видео дня

Также президент клуба отметил, что этим "негодяям" это должно послужить уроком, а общество должно позорить таких людей, чтобы подобное впредь не повторялось.

Напомним, что во время матча Динамо – Челси произошла драка при участии темнокожих болельщиков. УЕФА принял решение наказать киевский клуб двумя матчами без болельщиков, а также денежным штрафом в размере 50 тысяч долларов.

Посещение болельщиками матча Лиги чемпионов Динамо – Манчестер Сити было под угрозой, но Европейский союз футбольных ассоциаций разрешил фанатам посетить игру.

Билеты на матч Динамо – Манчестер Сити поступят в продажу завтра, 4 февраля.

В начале 2016 года суд вынес приговор в виде двух лет лишения свободы болельщику, который участвовал в драке во время матча Динамо – Челси.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X