Экс-наставник сборной Украины призвал отечественных футболистов не уезжать в Россию

10 марта 2016, 16:25
Цей матеріал також доступний українською
Бывший главный тренер украинской национальной команды и киевского Динамо Йожеф Сабо попросил украинских игроков отказаться от переходов в российские клубы, чтобы не работать во благо врага

В комментариях газете Експрес экс-футболист сборной СССР признался, что если бы ему предложили переехать в РФ, он бы точно отказался.

"Прошу всех украинских футболистов, не езжайте служить в логово врага, отказывайтесь от предложений", - заявил бывший наставник желто-синих.

Сабо допускает, что в истории с переходом нападающего Евгения Селезнева из Днепра в российскую Кубань важную роль сыграли деньги. В то же время он не собирается критиковать игрока сборной Украины.

Видео дня

Экс-тренер понимает то, что в Украине дела идут не лучшим образом, но призвал выбирать в качестве места продолжения карьеры другие страны.

Ранее наставник Зари Юрий Вернидуб призвал общественность прекратить акцентировать внимание на трансферах украинских игроков в российские команды, вспомнив о продаже бывшего подопечного Андрея Пилявского в казанский Рубин. Тренер отметил, что никто не знал об экс-футболисте луганчан до того, как его призвали в сборную Украины.

На прошлой неделе экс-нападающий Днепра Евгений Селезнев рассказал, почему предпочел российский клуб европейским: в некоторые страны не захотела ехать супруга, а другие не устроили его самого.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X