36 матчей позади. Главные действующие лица и события группового этапа Евро-2016

23 июня 2016, 21:04
НВ предлагает свой хит-парад события и личностей, который запомнились во время группового этапа чемпионата Европы во Франции

Много футболистов проявили себя с хорошей стороны, но Гарет Бэйл выделился в групповом этапе, не правда ли? Валлийский форвард не только стал первым, кто забил два штрафных удара с 1992 года, но и стал автором голов в каждом из туров, чем помог своей команде занять первое место и выйти в плей-офф.

Видео дня

Лучшая команда

Франция / Италия. Тут мнения могут справедливо разделиться. Обе сборные показали очень сильный футбол в первых двух матчах, тем самым обеспечив себе выход в плей-офф раньше всех. И пусть итальянцы покорили своей организованностью и качеством, французы брали душей, забивая в двух матчах голы на последних минутах.

Лучший тренер

Бернд Шторк. Немецкий специалист шокировал футбольную Европу своей венгерской командой. Скромный коллектив не только сенсационно обыграл более опытную команду Австрии, но и смог показать невероятно сильный футбол против Португалии. Первое место в очень ровной группе - результат безупречной работы тренерского штаба Шторка.

54_main
54_main Фото:

Неудачники

Простите, но искать причины вылета сборной Украины, Австрии или России в удаче мы не станем. Настоящими неудачниками турнира стала Албанская сборная, которая смогла добыть победу над сильной командой Румынии, но этого оказалось недостаточно для прохода в плей-офф. Всему виной - разница забитых и пропущенных голов.

Сенсация

Северная Ирландия в плей-офф Евро-2016. Добавить тут нечего. Эти парни заслужили аплодисменты.

Лучший гол

Пересмотрев все 69 голов, которые были забиты за время группового турнира, мы остановились на этом красавце. Лука Модрич "поймал" что-то невероятное.

Курьез Евро

Комментатор сборной Исландии после забитого гола в матче против Австрии, который означал выход команды в плей-офф со второго места.

Will Griggs On Fire

Отдельно заслуживает внимания хит болельщиков сборной Северной Ирландии, который зажег публику не хуже официального гимна Евро-2016 от Давида Гетты. Оригинал песни - Gala – Freed from desire.

НВ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X