Швеция - Бельгия 0:1. События матча Евро-2016 по минутам

22 июня 2016, 23:51
НВ следит за событиями заключительного поединка группового этапа чемпионата Европы по футболу, в котором Швеции необходимо побеждать Бельгию, чтобы пробиться в плей-офф. Начало игры в 22.00 по Киеву

Когда и где смотреть матчи Швеция - Бельгия и Италия - Ирландия

Прямая трансляция - телеканал Футбол 1

Как играли ранее в группе. Швеция - Ирландия 1:1, Бельгия - Италия 0:2, Италия - Швеция 1:0, Бельгия - Ирландия 3:0

Положение команд после второго тура. На первой позиции квартета E команда Италии с шестью очками. Второе место остается за Бельгией, у которой три балла. На третьей и четвертой строчках с одним пунктом Швеция и Ирландия соответственно.

Италия уже досрочно гарантировала себе победу в группе. В 1/8 финала подопечные Антонио Конте сыграют с Испанией. Для выхода в плей-офф Бельгии достаточно проиграть даже с разницей в три мяча, если Швеция и Ирландия не выиграют одновременно. Победа позволит Швеции и Ирландии присоединиться к Италии в следующем раунде.

Видео дня

История противостояния. Между собой команды провели семь поединков. В четырех сильнее была Бельгия, в двух - Швеция. Еще один матч завершился вничью. Предыдущая встреча сборных состоялась 1 июня 2014 года в рамках товарищеской игры - Бельгия победила со счетом 2:0.

Кадровая ситуация. Под сомнением перспективы защитника шведов Микаэля Лустига сыграть в матче вследствие травмы. У бельгийцев сразу двое таких игроков, представляющих среднюю линию - Мусса Дембеле и Янник Карраско (повреждения).

Составы команд:

Бельгия: Куртуа - Менье, Альдервейрельд, Вермален, Вертонген - Витсель, Наингголан - Карраско, Де Брейне, Азар - Р. Лукаку

Швеция: Исакссон - Йоханссон, Гранквист, Линделеф, Ольссон - Форсберг, Экдаль, Шельстрем, Ларссон - Ибрагимович, Берг

НВ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X