Фальстарт. СМИ и пользователи соцсетей преждевременно поздравили Владимира Кличко с победой

26 апреля 2015, 01:49
Издание Радио Свобода ошибочно решило, что повтор боя между Владимиром Кличко и Кубратом Пулевым - трансляция сегодняшнего поединка Владимира с Брайантом Дженнингсом

Повтор поединка был показан в воскресенье, 26 апреля, на телеканале Интер примерно в 1:10 по киевскому времени.

Издание Радио Свобода ошибочно приняло данный бой за прямую трансляцию боя между Владимиром Кличко и Брайантом Дженнингсом.

Видео дня

Скриншот из социальных сетей
Скриншот из социальных сетей Фото:

После данной публикации пользователи Twitter также начали радоваться победе Владимира и поздравлять его с "блестящим нокаутом в 5-ом раунде".

Позже, вероятно осознав ошибку, издание удалило публикацию о победе Кличко. Но "поздравления" в соцсетях украинец получал еще долго.

Сегодня, 25 апреля, в 23.00 по киевскому времени в Нью-Йорке начнется вечер бокса, в ходе которого состоится поединок между Владимиром Кличко и Брайантом Дженнингсом. Начало боя ориентировочно в 6.00 26 апреля.

Украинский боксер будет защищать титул "Суперчемпиона" по версии WBA и чемпиона мира по версиям IBF, WBO, IBO в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг). Это будет его первый поединок в США за предыдущие семь лет.

Бою предваряла традиционная процедура взвешивания, по итогам которой украинец оказался тяжелее на 6,7 кг.

Кличко и Дженнингс провели открытые тренировки для СМИ после того, как состоялась их последняя пресс-конференция накануне поединка, во время которой провели традиционную дуэль взглядов.

Ранее ТВ-гигант HBO презентовал самые выдающиеся фрагменты поединков Владимира Кличко за годы его выступлений в профессиональном ринге.

Следите за всеми событиями вокруг боя Кличко против Дженнингса в соответствующей спецтеме.

НВ предлагает узнавать все подробности поединка и события вокруг него с помощью нашего онлайна.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X