ФФУ приняла решение снять турнирные очки с еще одного клуба Премьер-лиги

9 апреля 2016, 19:18
Цей матеріал також доступний українською
Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины принял решение лишить ужгородскую Говерлу набранных очков в таблице украинской Премьер-лиги за долги перед бывшими футболистами

Как сообщает Sport Arena, КДК ФФУ отклонил апелляции ужгородского клуба на принятые ранее решения об обязательной выплате Говерлой задолженностей по зарплате перед бывшими игроками команды Николаем Гибалюком, Виталием Лисицким, Адрианом Пуканычем и Александром Надем, а также на постановление о снятии очков в случае невыполнения своих финансовых обязательств.

Видео дня

По информации источника, после отклонения апелляции КДК ФФУ снимет с Говерлы турнирные очки, что должно произойти уже на следующей неделе.

Перед этим бывший нападающий Говерлы Сергей Кузнецов выиграл суд в ужгородского клуба по поводу выплаты долгов по зарплате. Суд частично удовлетворил иск нападающего, обязав Говерлу выплатить 2,5 млн гривен и оплатить судебные издержки.

Ранее экс-футболист Говерлы Максим Шацких сообщил о готовности обратиться в Лозаннский суд с иском против ужгородского клуба.

Перед этим Говерла подвергла себя опасности получить санкции со стороны УЕФА из-за обращения в суд общей юрисдикции. До этого ФИФА запретила ужгородскому клубу один год регистрировать новых игроков.

Ранее с луцкой Волыни сняли 12 очков за задолженности перед Иссой Ндойе и Душаном Савичем. Позже за долги с лучан сняли еще шесть очков.


poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X