Фьюри потеряет один из отобранных у Кличко поясов в случае отказа от боя с другим украинцем

2 декабря 2015, 11:18
Обидчик Владимира Кличко должен сделать выбор - либо выйти в ринг против обязательного претендента украинца Вячеслава Глазкова, либо потерять чемпионский титул по версии IBF

Как сообщает Allboxing.ru, Глазков отказался вести переговоры с британским чемпионом мира насчет проведения очного боя, поэтому состоятся промоутерские торги.

Международная боксерская федерация (IBF) назначила процедуру на 11 декабря. Минимальная ставка составит 200 тысяч долларов. Если Фьюри откажется от торгов, пояс по версии IBF будет вакантным.

Видео дня

Победи Фьюри на диване. Квест от НВ

"В этом случае Вячеслав Глазков будет оспаривать титул в бою с боксером, идущим следующим в рейтинге IBF. На данный момент — это Чарльз Мартин", - заявил менеджер украинца Эгис Климас.

Ранее сообщалось, что матч-реванш Кличко-Фьюри оказался под вопросом из-за другого украинского боксера.

Накануне российский промоутер обвинил Владимира в том, что тот поставил на самого себя, из-за чего проиграл Фьюри.

Перед этим украинец рассказал о тяжести поражения и получил поддержку от британских знаменитостей. Тем временем, сторона Фьюри рассказала, когда и где хочет провести матч-реванш с Кличко.

Ранее Фьюри заявил о готовности выйти на реванш с Кличко. Тайсон назвал свою победу началом новой эры в боксе, параллельно заметив, что ранее играл на публику, а на самом деле считает Кличко великим чемпионом.

Решением судей Владимир Кличко уступил все свои чемпионские пояса британскому боксеру Тайсону Фьюри.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X