21 гол в четырех матчах. Результаты игр чемпионата Украины

9 декабря 2017, 19:02
Сегодня, 9 декабря, состоялись первые поединки Украинской Премьер-лиги

Тур начался чрезвычайно результативно - самым "незабивным" получился поединок Вереса и Карпат. Ровенчане, которых по ошибке призвал поддержать мэр Львова, в первом тайме обеспечили себе комфортное преимущество в два мяча - постарались Кобин и Сергийчук.

Видео дня

Во втором тайме опаснее начали действовать Карпаты, что помогло львам вырвать ничью, причем второй гол львовяне забили на 87-й минуте.

Верес — Карпаты 2:2
Голы: Кобин, 14, Сергийчук, 26 — Швед, 72, Акулинин, 87

Голевой перестрелкой, с последовавшей победой хозяев, завершился матч между Мариуполем и каменской Сталью - 4:2.

Мариуполь по ходу всей игры владел игровой инициативной, поэтому тот факт, что счет открыла Сталь, был неожиданным. Тем не менее, еще в первом тайме Мариуполь усилиями Фомина отыгрался.

Во втором тайме Мариуполь все-таки смог воплотить игровое преимущество в результат, забив три гола. Сталь смогла ответить лишь одним голом Малакяна в концовке встречи, хотя и имела свои моменты - например, Михайличенко попал в перекладину ударом с угла штрафной площади.

Мариуполь — Сталь 4:2
Голы: Фомин, 34, 67, Тотовицкий, 78, Болбат 82 — Э. Малакян, 26, 87.

Настоящее зрелище выдали Черноморец и Зирка. Хотя первый тайм указывал на совершенно обратное - команды практически ничего не создавали, лишь изредка тревожа голкиперов дальними ударами. В итоге, в первом тайме отметиться смог только Хобленко на 35-й минуте.

Во втором тайме Зирка больше владела мячом, но атаковал острее Черноморец. Команды поочередно забивали, сделав счет 2:2, после чего Зирка вышла вперед. Но на 90-й минуте одесситы заработали пенальти, который реализовал Хобленко. Более того, на 94-й минуте он получил красную карточку и теперь будет вынужден пропустить матч против Шахтера.

Черноморец — Зирка 3:3
Голы: Хобленко, 42, 90 (с пенальти), Бамба, 57 — Чичиков, 51, Прядун, 83, 87

В последнем поединке дня встречались Ворскла и Олимпик.

Можно сказать, что игра была сделана еще в первом тайме, когда Олимпик смог забить всего гол, пропустив три. За дончан отметился Приемов на 20-й минуте, тогда как за Ворсклу забивали Кобахидзе, Чижов и Кулач с пенальти.

Во второй половине игры Олимпик владел определенным преимуществом, но этого не хватило, чтобы сравнять счет. Более того, полтавчане смогли провести четвертый гол в ворота соперника - в конце поединка отметился Шарпар.

Олимпик — Ворскла 1:4
Голы: Приемов, 20 - Кобахидзе, 10, Чижов, 22, Кулач, 27 (пен), Шарпар, 88

Турнирная таблица

В прошлом туре Шахтер смог упрочить преимущество над Динамо.


Показать ещё новости
Радіо NV
X