Агент анонсировал скорый переход украинского футболиста в турецкий клуб

12 января 2017, 15:11
Футбольный агент Вадим Шаблий рассказал о том, что один из украинских игроков в ближайшие дни перейдет в некий турецкий клуб

В комментарии Спорт-Экспресс в Украине Шаблий отметил, что украинские исполнители привлекают турецкие клубы хорошим соотношением цена/качество.

"Один из них, кстати, уже в ближайшие несколько дней официально объявит о подписании еще одного нашего клиента", - добавил агент.

Видео дня

Вместе с тем, представитель ряда украинских футболистов отказался назвать имя игрока, который должен перейти в турецкий клуб.

"Лично для меня станет большой неожиданностью, если [защитник Шахтера, выступающий на правах аренды в Заре] Эдуард Соболь действительно отправится в Бешикташ. Парню 1995 года рождения закрепиться в таком клубе будет очень сложно", - убежден Шаблий.

Накануне Соболь заверил, что ему ничего не известно о возможном переходе в стамбульский Бешикташ.

Недавно стало известно, что турецкий Галатасарай продолжает попытки подписать украинского защитника Динамо Евгения Хачериди, который среди прочих является клиентом Шаблия.

Также сообщалось, что киевский клуб готов продать полузащитника Сергея Сидорчука в Фенербахче минимум за 10 миллионов евро.

Ранее появилась информация, что ключевой защитник Шахтера Ярослав Ракицкий обсуждает потенциальный переход в лагерь Бешикташа.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X