Агент Ярмоленко исключил вариант перехода полузащитника в чемпионат Турции

31 марта 2017, 21:31
Агент полузащитника киевского Динамо Андрея Ярмоленко Вадим Шаблий прокомментировал возможность перехода игрока в другой клуб

“В Турции Андрей точно не продолжит свою карьеру, мы эти варианты даже не рассматриваем. Андрей – игрок, которым постоянно интересуются, о нем много говорят, он постоянно на слуху и на виду у многих клубов”, - цитирует Шаблия Комсомольская правда в Украине.

Видео дня

Также Шаблий добавил, что на данный момент о возможном переходе Ярмоленко трудно говорить, а финансовые запросы игрока будут решаться, когда поступит конкретное предложение от будущего клуба.

Кроме этого Шаблий рассказал о делах полузащитника Фенербахче Александра Караваева, который продолжает доказывать, что способен играть в основном составе клуба.

Агент сказал, что в Фенербахче скоро поменяется тренер, поэтому ситуация остается не до конца понятной.

Накануне появилась информация, что турецкий Фенербахче заинтересован в услугах полузащитника Динамо Андрея Ярмоленко.

Перед этим украинский экс-наставник немецкого Вердера Виктор Скрипник высказал мнение, почему лидер Динамо Андрей Ярмоленко еще не перешел в европейский клуб. Скрипник допустил, что одной из причин того, что нападающий еще не уехал в Европу, стали выступления игрока в важных поединках.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X