Агент легионера Шахтера рассказал, куда может перейти его клиент

5 мая 2017, 17:59
Цей матеріал також доступний українською
Представляющий интересы полузащитника Шахтера Тайсона Диего Дорнеллеш прокомментировал интерес к его клиенту со стороны других клубов, а также рассказал о предпочтениях игрока среди национальных чемпионатов

В комментарии радио Bandeirantes агент отметил, что получил несколько звонков из Италии по поводу возможности трансфера футболиста, но это не Интер, о чем пишет пресса, а Лацио, сообщает Football Italia.

"Тайсон хочет попасть на ЧМ-2018 в составе сборной Бразилии, поэтому итальянский чемпионат был бы идеальным для него местом, чтобы показать свои качества", - убежден Дорнеллеш.

По словам представителя игрока, английская Премьер-лига также стала бы хорошим первенством для полузащитника Шахтера. Поскольку бразилец уже долгое время выступает в Европе, считает агент, то он готов играть в большом чемпионате.

Видео дня

Накануне стало известно, что Тайсон посредством своего агента начал обсуждать с Бешикташем перспективы перехода в турецкий клуб. Недавно стало известно, что украинская сторона готова продать своего полузащитника Тайсона за 15 миллионов евро.

Ранее появилась информация, что миланский Интер присоединился к числу клубов, которые интересуются игроком средней линии поля Шахтера.

Сообщалось, что Тайсон рассматривается итальянским Лацио в качестве потенциального усиления команды.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X