Агент Милевского рассказал о мечте своего клиента

19 июня 2017, 18:59
Агент украинского нападающего Артема Милевского Александр Панков заявил о том, что его клиент мечтает вернуться в Динамо

В интервью FootBoom Панков усомнился, что у игрока есть шансы вернуться в Динамо. По его словам, руководство киевского клуба не стремится подписывать футболиста, иначе он бы знал об этом.

"Конечно же, у Артема есть мечта вернуться в родной клуб, но, к сожалению, такой вариант исключен. Если этим летом Милевский куда-то и перейдет, то это будет европейский чемпионат или азиатский. Все зависит от предложений", - добавил агент.

Панков уточнил, что если нападающий не получит стоящих предложений, то продолжит выступать в российском Тосно. Вместе с тем, представитель игрока отрицает слухи о том, что клуб намерен расстаться с украинским исполнителем, чей контракт действует до лета 2018 года.

"Если поступит предложение от серьезной команды чемпионатов Кипра, Румынии, Греции, Польши и т.д., то, конечно же, мы их рассмотрим", - заявил агент.

Видео дня

На прошлой неделе генеральный директор российского Тосно Вячеслав Матюшенко дал понять, что украинский нападающий может остаться в команде. В октябре 2016 года Милевский признавался, что готов снова выступать в киевском Динамо.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X