Агент нападающего Динамо, выступающего в Бельгии, заявил, что игрок не вернется в Украину

17 марта 2017, 22:22
Агент нападающего Динамо Лукаша Теодорчика Марцин Кубацки заявил, что его подопечный не вернется в Украину после окончания арендного соглашения с Андерлехтом

"Даже если не удастся договориться с бельгийцами, Лукаш не будет играть за Динамо. Украинский клуб продаст его в другую команду", - приводит слова агента Onet.pl.

Также Кубацки добавил, что сейчас проходит процесс переговоров, который завершится в течение нескольких дней.

Видео дня

Помимо этого агент отметил, что Теодорчиком интересуются английские клубы. "Это нормально, что есть интерес к нападающему, который много забивает. Лукаш также рассматривает варианты и из других чемпионатов, не только английского", - сказал Кубацки.

Отметим, что в нынешнем сезоне Теодорчик уже забил 28 голов за бельгийский Андерлехт.

Ранее сообщалось, что Андерлехт продаст поляка за 20 миллионов евро после того, как выкупит его у Динамо за пять миллионов.

Перед этим стало известно, что Лукаш Теодорчик может переехать в Германию или Англию. Леверкузенский Байер и Сток Сити несколько раз отправляли скаутов, чтобы вживую просмотреть Теодорчика и получили положительные отзывы о его игре.

Летом 2016 года президент Динамо Игорь Суркис заявил о том, что клуб может рассмотреть предложения по поводу продажи нападающего.
Показать ещё новости
Радіо НВ
X