Агент назвал причину, почему Зозуле не дают игровую практику в испанском клубе

15 декабря 2016, 18:44
Агент форварда сборной Украины Романа Зозули Владимир Кузьменко сообщил, что украинец не имеет игровой практики в испанском Бетисе из-за проблем с местным языком

По информации агента, слова которого передает сайт каналов Футбол 1/2, такой является официальная позиция клуба по поводу игрока, однако при подписании контракта этот вопрос руководство "бело-зеленых" не тревожил.

Видео дня

"К сожалению, в данный момент этому парню с большим сердцем не позволяют выразить, показать себя на поле, ссылаясь на проблему с испанским языком, которая при подписании контракта не тревожила директоров. Но мы знаем и понимаем, что язык профессионала – это его действия на поле, и футболист там должен показать свое качество, вести команду вперед", - сказал агент.

В то же время, по информации Кузьменко, Зозуля, несмотря на минимум игровой практики, заслужил уважение болельщиков Бетиса.

"В Романе Зозуле есть нечто экстраординарное. Несмотря на то, что в Бетисе он недавно и у него не так много шансов показать себя на поле, Рома смог заслужить любовь и уважение от болельщиков", - сказал агент.

Ранее сообщалось, что Бетис собирается продать Зозулю, который только летом 2016 года перебрался в испанскую команду. В качестве возможного варианта продолжения карьеры форварда назывался немецкий Дармштадт.

Украинец 8 августа 2016 года был представлен в качестве игрока испанского Бетиса.

Нападающий подписал соглашение с клубом сроком на три года. После своей презентации украинец заявил, что может играть на разных позициях в нападении и настроен существенно усилить атаку команды.

В конце июля бывший форвард Днепра Роман Зозуля перешел в севильский Бетис.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X