Агент о Милевском: его никто не выгонял из российского клуба

7 июля 2017, 20:39
Менеджер украинского нападающего Артем Милевского Александр Панков прокомментировал уход своего клиента из российского Тосно и последующий трансфер в брестское Динамо

В интервью Sport Arena Панков заявил, что для него контакты с белорусским клубом не были неожиданностью, а интерес к игроку появился полторы-две недели назад. По словам агента, переговоры прошли быстро.

Менеджер нападающего отметил, что брестское Динамо - "очень амбициозный проект", и важным для футболиста стало то, что команда выиграла кубок страны и сыграет во втором раунде квалификации Лиги Европы.

Видео дня

"Повторюсь для всех хейтеров Милевского — Артема никто не выгонял из Тосно. У него был контракт до лета 2018 года. Он очень здорово выглядел на сборах в Словении, в игре против Вардара вышел и сделал голевую передачу, и Брест выиграл 1:0", - подчеркнул Панков.

Агент форварда добавил, что инициатором перехода была сторона игрока, которому важно было получить регулярную игровую практику. Как рассказал менеджер нападающего, предложения о трансфере поступали из российской Премьер-лиги, а также Греции и Кипра, но Милевский давно хотел вернуться в Беларусь, где у него живут родители.

Сообщалось, что украинский нападающий стал игроком брестского Динамо, заключив соглашение на полуторагодичный срок до конца 2018 года.

Ранее стало известно, что Милевский больше не является игроком российского Тосно. Стороны расторгли контракт по взаимному согласию.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X