Агент опроверг желание защитника Шахтера перебраться в чемпионат Турции

11 апреля 2017, 19:38
Цей матеріал також доступний українською
Агент защитника Шахтера Ярослава Ракицкого Максим Дудченко опроверг информацию о возможном переходе футболиста в один из турецких клубов

Как сообщает Футбол 24, агент заверил, что у Ракицкого есть желание перебраться в топ-чемпионат, поскольку уровень украинской Премьер-лиги сейчас очень упал.

"Желание играть в топ-чемпионате есть. Тот чемпионат, который сейчас существует в Украине, он уже далек от чемпионата, который был в Украине 3-4 года назад. Нет достаточного количества сильных клубов, нет той мотивации", - сказал агент.

Видео дня

Приоритетом для Ракицкого является переход в один из клубов английской Премьер-лиги, а вот вариант с Турцией он пока не рассматривает.

"Какой чемпионат мы считаем топовым? Английскую премьер-лигу. Это тот чемпионат, куда стремится попасть любой футболист. Что касается интереса со стороны турецких клубов, то скажу честно, Турция – не приоритет. Но мы открыты к диалогу с разными клубами", - отметил Дудченко.

Накануне защитник Шахтера и сборной Украины Ярослав Ракицкий сделал своим агентом лучшего друга.

Ранее НВ сообщало, что Шахтер готов продать своего основного центрального защитника Ярослава Ракицкого в турецкий Бешикташ не менее, чем за 10 млн евро. На Ракицкого также претендует и возглавляемый Мирчей Луческу Зенит, который якобы готов выложить за него 15 млн евро.

До этого Шахтер запросил у Бешикташа 30 млн евро за своего защитника Ярослава Ракицкого.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X