Агент прояснил ситуацию с возможным переходом Зозули в Райо Вальекано

3 марта 2017, 16:36
Представитель украинского нападающего Бетиса Романа Зозули Владимир Кузьменко заявил, что его клиент не будет выступать за Райо Вальекано, чьи фанаты обвинили игрока в нацизме и сорвали его переход

Как сообщил телеканалу Футбол 1/2 Кузьменко, футболист сможет тренироваться в Бетисе. По его словам, до понедельника, 6 марта, в отношении будущего игрока должно решиться много вопросов.

"Уже известно, что в Райо Зозуля не будет играть", - отметил агент нападающего.

Кузьменко добавил, что представители украинца работают над поиском нового клуба и просматривают те национальные чемпионаты, где трансферное окно еще открыто, но пока нет никаких вариантов.

Видео дня

Накануне агент Зозули рассказал, что встреча с руководством Райо Вальекано по поводу возможного перехода игрока была перенесена.

Ранее сообщалось, что Зозуля, чей трансфер в Райо Вальекано сорвался из-за протестов со стороны фанатов мадридцев, обвинивших форварда в нацизме, получил разрешение перейти в клуб, для которого сезон начинается в 2017 году.

Недавно нападающий выразил готовность вернуться в Днепр. Футболист отметил, что готов биться за эмблему украинского клуба, где он выступал до перехода в Бетис.

После этого агент нападающего Бетиса Владимир Кузьменко заявил, что возвращение в бывший клуб — один из вариантов дальнейшего продолжения карьеры игрока, поскольку в нынешнем сезоне тот уже был заявлен за Днепр. Последний также не исключал возможность возвращения Зозули.

Однако игрок не может вернуться в Днепр, которому из-за долгов запрещено регистрировать новичков.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X