Агент прокомментировал возможность ухода Ярмоленко из Динамо

19 декабря 2016, 15:17
Агент нападающего Динамо Андрея Ярмоленко Вадим Шаблий заявил о том, что у его клиента нет конкретных предложений от других клубов

Об этом представитель футболиста сообщил порталу Динамомания.

Тем самым Шаблий отреагировал на слова другого агента и экс-нападающего киевского клуба Сергея Серебренникова, который рассказал о том, что Ярмоленко якобы хотят видеть в своем составе представители английской Премьер-лиги.

Видео дня

В сентябре президент Динамо Игорь Суркис рассказал, почему нападающий так и не сменил клуб. По его словам, трансфер не состоялся из-за отсутствия стоящих предложений.

Ранее сам Ярмоленко заявил о том, что президент киевского клуба Суркис обещал пойти ему навстречу в вопросе трансфера в другую команду, но этого не случилось, из-за чего футболист обижен на функционера.

Суркис признавался, что готов продать игрока, назвав информацию о недовольстве игрока тем, что он остается в команде, "плодом возбужденного воображения тех, кто ее распространяет".

Перед этим стало известно, что английскому Эвертону не удалось приобрести нападающего Динамо вследствие запоздалого предложения.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X