Агент рассказал о наиболее вероятном месте трудоустройства для экс-полузащитника Динамо

3 февраля 2017, 18:27
Вадим Шаблий, представляющий интересы бывшего полузащитника Динамо Олега Гусева, прокомментировал ситуацию с поиском клуба для своего клиента

В своем аккаунте в Instagram Шаблий отметил, что с Гусевым все хорошо: тот выглядит на 18 лет, тренируется каждый день и пребывает в отличной форме, сообщает Динамомания .

Видео дня

"Китай? Не так это и просто. Думаю, он бы с радостью [оказался в одном из местных клубов]. Скорее всего, он трудоустроится за пределами нашего континента", - добавил агент игрока.

В январе Гусев прокомментировал ситуацию с поисками нового клуба. По его словам, пока что он не рассматривает вариант продолжения карьеры в Украине.

Ранее агент футболиста Вадим Шаблий в качестве вариантов продолжения карьеры своего клиента назвал Европу, Азию и Америку.

В декабре 2016 года стало известно, что 33-летний полузащитник может продолжить свои профессиональные выступления в США, Турции или Китае.

Ранее Гусев подтвердил свой уход из киевской команды, а также категорично заявил, что в Украине больше ни в одном клубе играть не будет, поскольку здесь для него существует только Динамо.

По информации сообщества Druzi Dynamo, игрок не будет проводить прощальный матч за киевлян.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X