Агент рассказал о ситуации с одним из экс-лидеров Динамо, который остается без клуба

24 апреля 2017, 17:52
Представляющий интересы бывшего полузащитника Динамо Олега Гусева Вадим Шаблий заявил о том, что он продолжает искать 33-летнему футболисту новый клуб

В комментарии КП в Украине Шаблий отметил, что переговоры о возможном трудоустройстве Гусева, который в течение полугода остается без команды, ведутся постоянно.

По его словам, речь идет о клубах североамериканской МЛС и тех национальных чемпионатов, где все еще открыто трансферное окно.

"Финансовая сторона? Сейчас главное, чтобы Олег играл. Надеюсь, что в ближайшие две недели все прояснится, и тогда мы все объявим официально", - добавил агент.

Видео дня

В январе Гусев прокомментировал ситуацию с поисками нового клуба. По его словам, пока что он не рассматривает вариант продолжения карьеры в Украине. В качестве вариантов продолжения карьеры своего клиента Шаблий называл Европу, Азию и Америку.

В декабре 2016 года стало известно, что 33-летний полузащитник может продолжить свои профессиональные выступления в США, Турции или Китае.

Ранее Гусев подтвердил свой уход из киевской команды после 13 лет выступлений в ее составе, а также категорично заявил, что в Украине больше ни в одном клубе играть не будет, поскольку здесь для него существует только Динамо.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X