Агент Хачериди прокомментировал слухи об уходе защитника из Динамо

25 декабря 2016, 00:54
Футбольный агент Вадим Шаблий прокомментировал информацию журналиста каналов Футбол Игоря Бурбаса о якобы идущих переговорах Динамо с Зенитом по поводу Евгения Хачериди, сообщает Dynamo.kiev.ua

"Скажу сразу, что мне очень тяжело комментировать информацию, появившуюся от этого источника, потому что вся его деятельность говорит либо о том, что он нездоров, либо о том, что он очень загодя и очень сильно начал праздновать Новый Год. Такое ощущение, что у Бурбаса паранойя", - говорит Шаблий.

Видео дня

По его словам, контракт Хачериди с Динамо действует до 30 июня 2018 года.

"От Зенита ни в клуб, ни ко мне лично не поступало никаких предложений по Хачериди. Кроме того, цифра 4 млн является откровенно неуважительной и по отношению к клубу, и по отношению к Хачериди, учитывая уровень этого исполнителя. Точка", - подчеркнул агент.

Кроме того, Шаблий отметил, что даже если бы Хачериди и решил вдруг рассмотреть какие-то предложения или вдруг начать с кем-то переговоры, то он очень сомневаюсь, что это был бы клуб из России.

Напомним, ранее появилась информация журналиста телеканала Футбол 1 Игоря Бурбаса, что Динамо якобы обсуждает с российским Зенитом продажу своего защитника Евгения Хачериди.

На прошлой неделе Хачериди заявил о том, что летом 2017 года может подписать предварительный контракт с другим клубом.

Также игрок заявил, что постоянно думает о своем будущем, поскольку до конца контракта осталось мало времени. Агент Хачериди занимается планированием дальнейшей карьеры игрока.

Помимо этого Хачериди рассказал, что в 2013 году к нему проявлял интерес донецкий Шахтер. Ему звонили из клуба, но деталей переговоров игрок не знает.

Хачериди играет за Динамо с 2008 года. За это время игрок успел сыграть в 132 матчах чемпионата Украины.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X