Агент украинского игрока Динамо отреагировал на слухи о переезде клиента в Россию

2 марта 2018, 20:17

Менеджер украинского защитника Динамо Евгения Хачериди Иван Пироженко опроверг слухи о том, что его клиент может перейти в один из российских клубов.

В комментарии порталу Динамомания представитель футболиста отверг заявление агента Андрея Стрельцова, который якобы пытается трудоустроить игрока в клуб из РФ. По словам Пироженко, он не знает, кто такой Стрельцов, и куда он собирается устраивать защитника киевской команды.

Видео дня

"Если этот агент или кто-то еще действительно дал такой комментарий, то кроме как "сексуальные фантазии", я его слова прокомментировать не могу", - добавил менеджер Хачериди.

Ранее появилась информация, что защитник покинет клуб по завершении текущего сезона летом 2018 года. Позже стало известно, что оборонец может заключить новое соглашение вопреки спекуляциям о своем летнем уходе.

Позже президент Динамо Игорь Суркис выразил сомнения, что Хачериди, а также форвард Дьемерси Мбокани и еще один нападающий Жуниор Мораес имеют долгосрочные перспективы в столичном коллективе.

Накануне спортивный журналист Сергей Болотников сообщил, что киевский клуб собирается подписать летом 2018 года троих латиноамериканских игроков. Он допустил, что новички могут заменить защитника Евгения Хачериди, хавбека Дениса Гармаша и нападающего Дьемерси Мбокани.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X