Ахметов отреагировал на слухи о покупке одесского Черноморца

4 июля 2016, 11:39
Пресс-секретарь украинского олигарха и владельца Шахтера Рината Ахметова Катерина Остроушко опровергла сообщения о том, что он купил футбольный клуб Черноморец из Одессы

По ее словам, эта информация не соответствует действительности, сообщает Интерфакс-Украина.

"Для Рината Ахметова существует только один клуб, которому он служит 20 лет. Этот клуб – Шахтер", - заверила Остроушко.

Пресс-секретарь собственника "Горняков" добавила, что тот не представляет себе покупку другого клуба и живет мечтой возвращения команды на Донбасс-Арену.

"И самое главное: несмотря на все трудности, Шахтер не собирается опускать рук. Команда будет идти дальше и только вперед", - отметила Остроушко.

Ранее СМИ сообщили, что Ахметов стал владельцем ФК Черноморец из Одессы. Согласно информации, олигарх также купил тренировочную базу и стадион футбольного клуба.

Видео дня

В апреле 2016 года стало известно, что Сбербанк России может завладеть рядом зданий в центре Одессы и тренировочной базой Черноморца из-за долгов перед финансовым учреждением.

Ранее Одесский апелляционный хозяйственный суд принял сторону футбольного клуба, с которого Сбербанк России хотел взыскать долги по строительству его стадиона на сумму в более чем 1,47 миллиарда гривен.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X